Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  25/10/1994
Data da última atualização:  10/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PRABHU, A. S.; MORAIS, O. P.
Afiliação:  ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF.
Título:  Blast disease management in upland rice in Brazil.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL UPLAND RICE CONFERENCE, 2., 1985, Jakarta. Progress in upland rice research: proceedings. Manila: IRRI, 1986.
Páginas:  p. 383-392.
ISBN:  971-104-150-2
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Rice blast (Pyricularia oryzae Cav.) is a limiting factor for upland rice production in Brazil. Efforts at the National Research Centre for Rice and Beans (CNPAF/EMBRAPA) have focused attention on developing integrated disease control for upland rice in the region that is dominated by savanavegetation known as cerrado, Sensu lato. Cerrado vegetation covers about 1.8 million ha, mainly in central Brazil. Annual rainfall varies from 1,000to 1,700 mm, more than 90%of it occurring during the wet season, fromOctober to April.
Palavras-Chave:  Blast; Brasil; Sequeiro.
Thesagro:  Arroz; Brusone; Cerrado; Doença; Fungo; Manejo; Oryza Sativa; Pyricularia Oryzae.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF6769 - 1UPCPL - --633.179I61p1994.C0404
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 182
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; SILVEIRA, J. P. G.; FREITAS, S. T. de; STEFFENS, C. A.; MITCHAM, E. J. Fruit quality of Braeburn© apple trees sprayed prohexadione-calcium and GA4+7. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 43, n. 1, e-653, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, D. A.; NÓBREGA, T. F. da; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; FREITAS, S. T. de; BARBOSA, M. A. G. Fungos associados às podridões pós-colheita em acerola. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 21-26. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, N. S.; MARQUES, E. J. N.; CARVALHO, E. S. S. de; FREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T. Determinação rápida de parâmetros físico-químicos em vinho tinto utilizando espectrômetro VIS/NIR portátil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2414-2417.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoSOARES FILHO, A. de A.; MOURA, F. M. de; SOUSA, O. P. de; NOBRE, R. G.; FREITAS, S. T. de. Efeito de diferentes níveis de salinidade e substratos no desenvolvimento de mudas de cajueiro comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 669-672.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; FÉLIX, L. D.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; BIASOTO, A. C. T. Efeito da formulação na qualidade nutricional do suco de acerola Junko após armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2871-2874.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; BARBOSA, M. A. G.; SOUZA, F. de F.; NASSUR, R. de C. M. R. Colheita e armazenamento de acerola destinada o consumo in natura. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. Não paginado. il. (Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 126).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, B. E. S.; LIMA, M. dos S.; RYBKA, A. C. P.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de. Coloração da polpa de acerola obtida sob diferentes formas de processamento. In: CONGRESSO INTERNACIONAL INTERDISCIPLINAR EM EXTENSÃO RURAL E DESENVOLVIMENTO, 2., 2019, Juazeiro, BA. Territorialidades, mudanças climáticas, agroecossistemas e premissas para o desenvolvimento sustentável. Juazeiro, BA: UNIVASF, 2019.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; AIDAR, S. de T.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. Efeito do sombreamento na taxa fotossintética e potencial hídrico de macieiras cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 379-382.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, I. J. S.; TURCO, S. H. N.; SILVA, R. T.; FREITAS, S. T. de; COSTA, D. dos S. Effects of commercial rapid cooling programs on rosa mango quality. Engenharia Agrícola, v. 42, n. 3, e20210126, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoMALEGORI, C.; GOWEN, A.; MARQUES, E.; AVELAR, M. F. P.; FREITAS, S. T. de; PASQUINI, C.; CASIRAGHI, E. Selection of NIR wavelengths from hyperspectral imaging data for the quality evaluation of acerola fruit. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoWOOD, R. M.; PROSKE, M.; FREITAS, S. T. de; SCHEER, C.; VOGELE, R. T.; NEUWALD, D. A. Seasonal variation in calcium and ascorbic acid content at harvest related to internal browning in Braeburn apple during controlled atmosphere storage. Scientia Horticulturae, V. 297, 110943, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoVILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; FERREIRA, M. A. R.; COSTTA, E. B. S. da; AROUCHA, E. M. M. Sample size for postharvest quality traits of Palmer mangoes. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 43, n. 5, e-014, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. A. R.; SILVA, V. P.; PASSOS, T. O.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de. Variação na cor da epiderme de frutos de umbu e sua correlação com variáveis físico-químicas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 83-87. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. Teor de amido e sólidos solúveis em peras cultivadas no Submédio do São Francisco In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2757-2760.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, P. H. D.; SILVA, D. S.; FERREIRA, M. A. R.; RIBEIRO, B. S.; FREITAS, S. T. de. Tecnologia pós-colheita para acerolas da variedade Junco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 13-20. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, B. S.; FERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; NASCIMENTO, P. H. D.; FREITAS, S. T. de. Estádio de maturação e temperatura de armazenamento eficientes na manutenção da qualidade pós-colheita de acerolas. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 33-34. (Embrapa Semiárido. Documentos, 274).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; LOPES, P. R. C. Incidência de distúrbios fisiológicos e qualidade pós-colheita de maçãs produzidas no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS. 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. Índice de queimadura e temperatura de polpa em genótipos de maçã cultivados com e sem sombreamento no Submédio do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2656-2659.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. B.; MENEZES, R. F. J.; AIDAR, S. de T.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. Índice de clorofilas a e b e área foliar de genótipos de macieira cultivados com e sem sombreamento no Semiárido brasileiro. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 23-28. (Embrapa Semiárido. Documentos, 284).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoMALEGORI, C.; GRASSI, S.; MARQUES, E.; AVELAR, M. F. P.; FREITAS, S. T. de; PASQUINI, C.; CASIRAGHI, E. HIS for quality evaluation of vitamin C content in acerola fruit. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 182
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional